Scatola di Pasqua 2021
Ravioli di brasato di agnello
Ravioli di orata
Come preparare i ravioli
Se i ravioli sono freschi
Cala nell’acqua che bolle a bassa intensità i ravioli freschi,
falli cuocere per 3 minuti.
Se hai messo i ravioli in freezer
Cala nell’acqua che bolle a bassa intensità i ravioli ancora
congelati, falli cuocere per 4 minuti.
Per finire
Versa in una padella il sugo, riscaldalo e poi versa i ravioli per la mantecatura per 1 minuto, aggiustali di sale, impiattali a tuo piacimento
Porzioni
4 persone
Pronti In:
3/4 minuti
Ottimi per:
Pranzo e cena
Ingredienti agnello
- Agnello
- Barbera D’Alba
- Carota
- Cipolla
- Sedano
- Olio EV e dori vari
Ingredienti orata
- Orata
- Patate
- Olive
- Timo
- Sale e pepe
Siamo aperti anche per il servizio delivery e take away...
PRANZO E CENA
dal martedi alla domenica
dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00
La consegna della pasta fresca ed i condimenti viene fatta su ordinazione
Telefono: +39 06 94890418