Antipasti

Tagliere di prosciutto Cormons
Cured ham from the Cormons area
11€
Gravlax salmone marinato con salsa di miele, senape Dijon ed aneto
Marinated Salmon with a sweet & sour Dijon mustard sauce
9€
Mozzarella in carrozza con alici
Deep fried mozzarella & anchovies sandwich
7€
Kevino con emmental, tonno, cetriolini, carciofini, avocado e pachino
Pan fired sandwich with emmental cheese, tuna fish, mayonnaise, relish, artichokes, avocado & tomato
8€
Pomdorini confit con feta, timo, alloro, origano e melassa d’uva
Caramelized cherry tomatoes with feta cheese, thyme, laurel, oregano & grape molasses
8€
Fritto vegetariano
Vegetables fried in a crunchy batter
9€
Polpette di bollito con mostarda
Fried meetballs with mustard from Modena
8€
Tartare di filetto
Filet tartare
11€
Frittelle di zucchine “alla Feti” con feta, uova, pomodoro, basilico e menta
Zucchini fritters with feta cheese, eggs, tomato, basil & mint
7€
Sformato di patate con fonduta di pecorino di fossa, carciofi e guanciale croccante
Potato flan with molten “Pecorino di fossa”, crispy artichokes & pork cheek
9€

I nostri ravioli

Zucca mantecati con fonduta di reggiano e crumble di pistacchio
Pumpkin, amaretto & apple mustard served with parmesan fondue & pistachio crumble
13€
Porcini mantecati con fonduta di reggiano, crumble di pistacchio e parma
Porcini mushroom & ricotta cheese served with parmesan fondue, pistachio & Parma ham crumble
13€
Ricotta e Spinaci, burro e salvia o al pomodoro
Spinach & ricotta cheese served with sage & butter or tomato sauce
13€
Melanzane “alla Norma”
Eggplant & ricotta cheese served with tomato sauce, eggplants, salted ricotta & parmesan
13€
Bufala pomodoro e basilico
Buffalo mozzarella served with tomato sauce basil & parmesan
13€
Baccalà mantecato con olio, pinoli tostati e uvetta
Cod served with olive oil, toasted pine nuts & raisins
15€
Orata, patate ricotta e olive serviti con polpa di orata e pachino
Sea bream, potato, ricotta cheese & olives served with sea bream & tomatoes
15€
Pansoti “alla Genovese”
Wild herbs served with walnut pesto
14€
Casunziei “alla Ampezzana”
Beetroot, potato, onion & chives served with butter & poppy seeds
13€

La nostra pasta fresca

Tortellini con fonduta di parmigiano
Tortellini, pork, beef, prosciutto parmesan & nutmeg served with parmesan fondue
14€
La Lasagna di “Zia Rilla”
14€
Gnocchi al ragù Bolognese, gorgonzola, foduta di parmigiano, sorrentina, cacio e pepe, carbonara e amatriciana
Potato dumplings served as pleased
12€
Fettuccine al ragù Bolognese, pomodoro e basilico, fonduta di parmigiano
Fettuccine with, ragù Bonognese, tomato & basil, parmesan fondue
12€
Tonnarelli alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia, Amatriciana, ragù Bolognese  Tonnarelli served as pleased
12€
Tonnarelli “alla pescatora”
Tonnarelli with fish meat, clams, mussels, calamari, shrimp & dried fish roe
15€
Tonnarelli con vongole veraci
Tonnarelli with clams
15€
Tonnarelli al ragù di pannocchie, di spigola o di orata
Tonnarelli with mantis shrimp, sea bass or sea bream ragù
15€

Secondi

Filetto di manzo alla griglia
Grilled beef filet21€
Tagliata di Entrecôte con olio e rosmarino
Entrecôte sliced with olive oil & rosemary
23€
Petto d’anatra in salsa d’arancio e zenzero
Duck breast served with orange & ginger sauce
19€
Polpettine di vitello
Veal meatballs
17€
Melanzane alla parmigiana
Eggplant parmigiana
14€
Spigola in crosta di zucchine e reggiano 
Sea Bass crusted in zucchini & parmesan
20€
Orata su letto di patate e pachino confit 
Sea bream with potatoes & pachino confit
22€
Rosticciata di calamari, gamberi, patate e porcini
Pan seared cuttlefish, shrimps, potatoes & porcini mushrooms
20€
Baccalà alla Portoghese
Dried salted cod casserole, Portuguese style with cream, potatoes & cheese
20€
Gamberoni alla griglia o fritti con panko o “alla Siciliana”
Grilled jumbo shrimps, fried with panko or Sicilian style
20€
Involtini di pesce spada con uvetta e pangrattato
Swordfish rolls Sicilian style with raisins & bread crumbs
22

Insalate

Insalata di finocchi, arance e melograno
Fennel salad with orange and pomegranate
8€
Insalata di spinacini con feta, arance aneto e melograno
Baby spinach salad with, orange, feta cheese, dill & pomegranate dressing
8€
Insalatina con salmone gravlax, crostini, aneto, senape Dijon e miele
Salad with gravlax salmon, croutons, dill, Dijon mustard and honey
9€
Insalatina con formaggio sahani alla piastra, crostini, parmigiano croccante, aneto e creama di fico
Salad with sahani cheese, croutons, crunchy parmesan, dill and fig cream
9€

Contorni

Ripassati o all’argro
Cicoria
Chicory
Bieta
Chard
Broccoletti
Spinaci
Spinach
Scarola ripassata con uvetta e pinoli
Sautéed scarola with pine nuts & raisins
6€

Dolci

Tiramisù
Mascarpone cheese, Savoiardi biscuits & Coffee
7€
Crème caramel
Eggs, Milk & Caramel sauce
7€
Panna cotta con pere e riduzione di chianti
Cream pudding with pear, chianti wine reduction & pistachio crumble
7€
Crème brûlée
7€
Mousse al cioccolato
Chocolate mousse
7€
Cheese Cake con coulis di lampone 8
Cheese Cake with raspberry coulis
8€
Crostata di visciole
Sour cherry shortbread tart
7€
Crumble di mele e pere
Apple & pear crumble with pine nuts, raisins & cinnamon
7€
Torta Caprese
Chocolate & almond flour cake
7€
Pere con sciroppo di zafferano e cannella
Baked pears with cinnamon & saffron syrup
7€

Carta dei vini

Vini bianchi

Chardonnay – Antinori Tormaresca 22€
Chardonnay – De Puppi 26€
Chardonnay – Ronci di Nepi 20€
Chardonnay “Bramito del Cervo” – Antinori Castello della Sala 29€
Garganega – Scaia 25€
Gewürztraminer “Exil” – Baron di Pauli 29€
Lugana – Ottella 24€
Lugana “Le Creete” – Ottella 28€
Passerina – Bio Le Caniette 21€
Pinot Grigio – De Puppi 26€
Riesling “Enosi” – Baron di Pauli 29€
Roero Arneis – Sordo 22€
Sauvignon – De Puppi 26€
Verdicchio di Matelica – Belisario 20€
Vermentino di Gallura – Siddura 25€

Vini rossi

Barbera d’Alba – Sordo 25€
Bolgheri Doc “Bruciato” – Antinori 36€
Cabernet – De Puppi 28€
Dolcetto d’Alba – Antinori Prunotto 25€
Dolcetto d’Alba – Sordo 23€
Lagrein – Kaltern 24€
Merlot – De Puppi 28€
Nero d’Avola – Bio Baglio di Pianetto 21€
Pinot Nero – Kaltern 26€
Refosco – De Puppi 30€
Refosco “Cate” – De Puppi 35€
Sangiovese – Ronci di Nepi 20€
Schiava – Kaltern 23€
Syrah – Bio Baglio di Pianetto 21€
Syrah – Cortona Doc “Achelo” – Antinori 26€

Prosecco

Sup. Brut “Costa dei Peschi” Ca’ Vittoria, Valdobbiadene 28€
Prosecco – Sup. Extra Dry “Riva dei Ciliegi” Ca’ Vittoria, Valdobbiadene 28€
Prosecco – Brut Doc “Cuvee’ Cima” Ca’ Vittoria, Treviso 23€
Prosecco – Extra Dry Foss Marai, Valdobbiadene 30€

Birre e bevande analcoliche

Menabrea 33cc 4€
Kona Brewing & Co.
IPA “HANALEI” 5€
Golden Ale “BIG WAVE” 5€
Lager “LONGBOARD” 5€
Acqua Dolomia naturale o frizzante 1L 3€
Acqua Dolomia naturale o frizzante 1/2L 1,5€
Coca-Cola 3€
Coca-Cola Zero 3€

Siamo aperti anche per il servizio delivery e take away...

PRANZO
martedì-domenica
10:30 - 15:00

CENA
martedì-domenica
18:30 - 23:00

La consegna della pasta fresca ed i condimenti viene fatta su ordinazione

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