COOKING workshop class

(255) 352-6258

1234 Divi St., San Francisco

gnocchi

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

$9.00

fettuccine

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

$10.00

ravioli

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

$7.00

tiramisù

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata.

$6.50

Imparare

Impara come preparare fettuccine e tiramisù con un’esperienza pratica nel cuore di Roma. Usa ingredienti semplici e freschi, impara da uno chef locale, poi siediti e assaggia i tuoi piatti fatti in casa.

Prepara la pasta fresca come un romano. Si tratta di una lezione di cucina che esplora le ricette tradizionali con uno chef locale. Lavorando a fianco di uno chef, potrai preparare l’impasto della pasta partendo da zero, imparare i tagli classici, dai tagliolini alle tagliatelle, per poi accomodarti per un abbondante pasto a base di specialità italiane. 

Private Dining

Questa esperienza privata include, insieme alla lezione di cucina, un pranzo o una cena di quattro portate, un calice di benvenuto di Prosecco e altri vini abbinati, ed è l’introduzione perfetta alle fantastiche tradizioni culinarie italiane.

“Donec sollicitudin molestie malesuada. Lorem ipsum dolor amet, consectetur adipiscing.”

Book a Table

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

About

Our Story

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Proin eget tortor risus. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat.

Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Donec sollicitudin molestie malesuada. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices 

Chef con una vera tradizione

Tradizione e maestria ad animare ogni serata, per trasportare i nostri ospiti in un’atmosfera elegante a sfumature calde che solo una vera famiglia offre, ove ogni sapore viene servito con affetto e passione.

Si comincia la mattina con la colazione, “continentale” con pane burro e marmellata, crostate, yogurt con il miele, biscotteria o “americana” con toast, scrambled eggs, pancakes, bacon, succo d’arancia e caffè americano.
Per il pranzo il menu cambierà a seconda della stagionalità degli ingredienti, non c’è un menu fisso, fermo restando che saranno proposte ogni giorno più tipologie di pasta fresca (tra lunghe e ripiene) e secondi di carne e pesce. Non ci sono solamente i piatti della tradizione romana, ma anche riferimenti alle diverse tradizioni regionali: spatlze, pansotti genovesi, casunziei ampezzani, ravioli piemontesi, gli immancabili tortellini bolognesi e molto altro… Tutto da scoprire.

La location

“Impossibile non innamorarsi della location curata nei minimi dettagli, con mano visibilmente femminile. Tavoli in legno, credenze e mensole definiscono uno spazio piacevolmente casalingo. A valorizzare l’arredamento, suppellettili, stoviglie e utensili in vetro, metallo e ceramica distribuiti con stile su mobili e pareti. L’attenzione ai particolari si rivela anche nella mise en place semplice ed elegante, con tovagliette essenziali che ospitano piatti finemente decorati, bicchieri dal design gradevole e posate rifinite.”

#tavoleromane

 

Contattaci

13 + 8 =

ZIA RILLA COOKING CLASS

Hours

Monday: 11am – 10:00pm
Tuesday: 11am – 10:00pm
Wednesday: Closed
Thursday: 11am – 10:00pm
Friday: 11am – 10:00pm
S & S: 12pm – 8pm

Contact

(255) 352-6258

Address

1234 Divi St. #1000
San Francisco, CA 33945